塞联阵-变形金刚文化爱好者的家园

入籍塞伯坦

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次发帖

第一次发帖,嗯,应该也算是属于新人的范畴了吧。
第一次发帖,可能在言语表达上有不准确的地方,还望版主见谅或及时告知。
对变形金刚的爱,从儿时就开始了,后来由于各种原因(主要是网络通讯较落后原因),一直未能进行。
现在有条件了,希望能了此残念,做一个较为全面的电子资料收集:动画影视资料,漫画资料、人物资料等等,如有相同意愿的TF爱好者,欢迎前来沟通交流。
另:大致浏览了一下,发现论坛没有提供合集打包,部分老旧资源可能存在过期问题,还望各位UP主可以完善,以圆此残念,不胜感激。
1. 我们不提供合集打包,2.是我们自主翻译的作品,如有过期可在链接失效贴内指出来,非我们的作品过期作废。
panruiwei 发表于 2018-6-9 07:22
1. 我们不提供合集打包,2.是我们自主翻译的作品,如有过期可在链接失效贴内指出来,非我们的作品过期作废 ...

了解,只是想做一个全面的收集。谢谢解惑
没有打包的原因更多是因为内容是在动态更新的,所以如果“打包”的话,那过一段时间又得把新的打包进去。
像漫画的话,已经完结的DW漫画是有提供合集的,IDW嘛,已经快要完结了,完结之后会有打包
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢解惑,好友可以来一发吗?
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
kmcbest 发表于 2018-6-11 16:22
没有打包的原因更多是因为内容是在动态更新的,所以如果“打包”的话,那过一段时间又得把新的打包进去。
...

谢谢解惑,好友可以来一发吗?