设为首页收藏本站

塞联阵-变形金刚文化爱好者的家园

入籍塞伯坦

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[第一代(Generation 1)三季+86动画大电影+重生(The Rebirth)] 变形金刚86大电影 30周年REMASTERED 1080P 国英日粤四语四字幕 终极收藏 塞联字幕组

电影海报:

译  名 变形金刚大电影
片  名 The Transformers: The Movie
年  代 1986
国  家 美国
类  别 动作 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 冒险
语  言 英语DTS /  日语AAC / 央视北影国语AAC / 六区千鹤国语AAC / 粤语AAC / (五音轨可切换)
字  幕 中英文字幕(对应英语) /中文字幕(对应英语) /  中文字幕(对应日语) / 英文字幕 (可切换/隐藏)
IMDB评分 7.4/10 from 29,392 users http://www.imdb.com/title/tt0092106
豆瓣评分   8.0/10 2876人评价 2876人评价 http://movie.douban.com/subject/1296109
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1072
文件大小 4.4 GB
片  长 85 Min
导  演 奈尔森·辛 Nelson Shin
主  演 诺曼·阿尔登 (Norman Alden)....Kranix/Arblus (voice)
                 杰克·安琪 (Jack Angel)....Astrotrain (voice)
                 Michael Bell....Prowl/Scrapper/Swoop/Junkion/Bombshell (voice)

影片简介:

2005年,经过多年的正邪之争,汽车人终于将霸天虎赶出地球。然而,威震天却率领霸天虎部众入侵了汽车人的总部塞博特恩行星,擎天柱留下通天晓等战士驻守地球,自己则带人马于塞博特恩旁边的两颗卫星建立秘密基地,计划对霸天虎施以致命一击。但是计划被霸天虎侦得,威震天率先对行星和地球的汽车人发起攻击。战斗中,擎天柱不幸牺牲,威震天也伤势严重。

弥留之际,擎天柱将领导模块传给通天晓。而邪恶的宇宙大帝为了摧毁阻碍自己的领导模块,拯救了被红蜘蛛所背叛和抛弃的威震天,将其改造为更为强大的惊破天。汽车人和霸天虎新一代领导人相继浮出水面,正邪大战不断升级……

注意:这个字幕,无论是对应英语的字幕还是对应日语的字幕,都是我们塞联字幕组自己翻译的,我一个字一个字校对过来的。
如果你对大电影的字幕了如指掌,你不妨仔细看一遍,看看跟你以前的感觉一样不一样,先前的字幕也好,国配也好,翻译不一定是对的。

影片截图:

我们在此同时提供15周年和30周年的标准版,到底哪个画质好呢?仁者见仁,智者见智吧。

30周年REMASTERED版 标准码率4.7G   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

20周年版 标准码率4.6G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

抱歉,您目前处于见习期间,需要等待 1 分钟后才能进行本操作
回复 支持 1 反对 0

谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
效果如何,下载以后再来评论
谢谢楼主分享~
谢谢楼主分享,国庆快乐
cccccccccccccccccc
坚决洗牌,经典永远在追求最完美。
谢谢分享,经典永在

谢谢楼主分享
强烈支持楼主
30周年REMASTERED版 标准码率4.7G
辛苦了,下载收藏了
谢谢楼主分享强烈支持楼主
看看看看看看看
国庆节的大礼啊,感谢分享。
这个要看看
赞一个 国庆好东西
感谢分享,央视国语给力,向汉化组致敬
精彩的经典作品,必须收藏,谢谢分享