设为首页收藏本站

塞联阵-变形金刚文化爱好者的家园

入籍塞伯坦

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[汽车人战记/TF2000(Robots in Disguise)] [原创][变形金刚之机甲烈车 07 单语双字幕版 塞联字幕组作品]

变形金刚之机甲烈车 单语双字幕版 塞联字幕组作品

这部动画片是日本2000年原创的一部变形金刚动画片

日版叫 Car robots,俗称为 TF2000 ,2001年英国引进了这部动画片 翻译为 Robots in Disguise,又称之为RID2001。

本作品 日语发音 ,中英文字幕。

人名翻译:
汽车人 Cybertron
巨无霸 天勇 brave Maximus火焰擎天柱 fire convy神力通天晓 god Magnus大汉 wild ride警车 mach alert
火线 speed breaker爱 ai刹车 Indy heat拖缆 wrecker hook离子态 Plasma
列车部队 team shingansen轨道钉 JA5特快车 JA7夜行号 JA4风行者 JRX
微星部队 spy changers激射 artfire极速 eagle killer霹雳火 wars交叉路 X-car
铁皮 OX幻影 counter arrow
比特工程队 Buildmaster楔子 BUILD BOY重荷 BUILD TYPHOON高塔 BUILD CYCLONE钢锁 BUILD HURRICANE
筑造师 Build King

Humans 人类
大西祐树        yuki Onishi大西博士

原始兽 Destronger
惊劫天 gigatron天鲨 gel shark臭鼬 gas skunk粘舌 goosher滑翼 gildor
暗黑擎天柱 black convy
战车队 combatron袭击 DOLRAILER吵闹 DANGAR诈骗 GREEJEEBAR爆炸 SHUTTLER
旋风 HEPTOR混天豹 Baldigus

第07集 火线的危机!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这部动画的下集预告在片尾曲的后面,提醒一下。

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感
支持!快点出!
又有新番了!
多谢LZ分享
第七集了,支持
第七集了,支持啊
更新的真快
第七集了,支持
不错,感谢分享。
感谢LZ分享
稀缺资源,感谢大神分享!
谢谢分享,我看好你哟
感谢字幕组!!!