塞联阵-变形金刚文化爱好者的家园

入籍塞伯坦

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[超能争霸战/超能链接(Energon/Superlink)] [原创][变形金刚之能量晶体 44 单语双字幕版 PanRuiWei个人作品]

变形金刚之能量晶体 单语双字幕版 PanRuiWei个人作品

[table]
能量晶体是2004年美日合作的作品,美版叫Energon,日版叫トランスフォーマー スーパーリンク,由日方负责制作。

画质,采用最新版的DVD,画面640*480。 英语音轨,中英文字幕。 52集完整版。

人名翻译:

汽车人   Autobots

擎天柱 Optimus Prime        激射 Hot Shot        铁皮 Ironhide        消防车 Inferno        天火 Jetfire
        补天士 Rodimus        地雷 Landmine        警车 Prowl        翼剑 Wing Saber        隔板 Bulkhead        飞过山 Cliffjumper
        下档 Downshift        路障 Roadblock        大力金刚 Omega Supreme        大无畏 Superion

全向金刚 omnicons

天爆 Skyblast        铁腕 Strongarm        信号弹 Signal Flare        阿尔茜 Arcee

霸天虎  Decepticons

威震天 MEGATRON        毁灭者 DEMOLISHOR        潮汐波 Tidal wave        狂飙 Cyclonus        红蜘蛛 Starscream
        雪猫 SNOW CAT        幻影 Mirage        撒克巨人 SCORPONOK
        惊破天 GALVATRON        震荡波 Shockblast        六面兽 Sixshot        大力神 Construction        混天豹 Bruticus

恐惧兽 Terrorcons
        机器狗 Battle Ravage        影雕 Divebomb         速龙 CRUELLOCK        金甲虫 INSECTICON

五面怪 Alpha Quintesson

迷你金刚 minicons

声纳 SONAR        突击手 SURESHOCK        冲浪板 GRINDOR

奇克 Kicker        莎丽 Sally        美莎 MiKa        琼斯博士 Dr. Jones        米兰达 Miranda
阿莱克茜丝 Alexis        莱德 Rad        卡洛斯 carlos

第44集 进军
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
变形金刚之能量晶体 44 单语双字幕版,感谢楼主的分享。
哈,论坛恢复了啊,恭喜恭喜,谢谢潘大分享!
谢谢楼主分享!
继续收下了,非常感谢。
的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
新的转载开始了,感谢大神分享!
感谢楼主分享
恭喜恭喜,谢谢潘大分享!

感谢楼主分享
谢谢楼主分享!
感谢楼主的无私奉献。
感谢楼主分享
多谢LZ分享
多谢LZ分享
谢谢楼主分享
非常感谢非常感谢
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享~~
感谢楼主分享
FANXIEFENXIANG!!
谢谢楼主分享!
看看效果咋样 辛苦了
感谢楼主分享